L’ambition de la stratégie régionale de la Région en faveur de l’alimentation est de faire de la région Centre Val de Loire une région où « l’on mange vraiment bien » et de transformer les acteurs économiques et les citoyens en ambassadeurs des produits et des territoires.
La Région souhaite pouvoir valoriser et faire connaître du grand public les produits du terroir et les professionnels qui les produisent, les transforment, les font vivre.
Pour cela, la région a mis en place:
- deux Appels à Projets pour les évènements de plus de 10 000 visiteurs ouverts : du 1er janvier au 31 mars 2019 inclus pour les manifestations se déroulant au premier semestre 2019 / du 1er avril au 30 juin 2019 inclus pour les manifestations se déroulant au second semestre 2019
- des financements au fil de l’eau pour les évènements de moins de 10 000 visiteurs
Plus d’informations: le document de l’appel à projets :AAP-2019-operations-promotion-terroirs-ga
- Florence LEJARS – Tél : 02 38 70 27 07 – florence.lejars@regioncentre.fr
- Nathalie FRANCHET – Tél : 02 38 70 35 42 – nathalie.franchet@regioncentre.fr
Dernière modification de cet article : 30 septembre 2019